Когда за окном буря мне не хочется плакать. Мне не хочется бежать.

Я вслушиваюсь в голоса ветра, в обволакивающую пеленой музыку невообразимой вечности. Она манит и отталкивает, встряхивает сознание и пугает, именно этим ее созвучия пронзительны, именно поэтому она завоевывает желанием окунуться и сплотиться с холодящей свободой.
Пытаюсь понять закономерность стука капель по карнизу.Это напоминает стук длинных и острых ногтей ведьмы.Каждая капля - краткий и отчаянный выкрик, заставляющий глаза зажмуриваться все сильнее. Мигающий сигнал о грядущей пустоте.
Буря словно серия разрушительных волн. Огромными порывами она приходит в город. Она растет, втягивая в себя все препятствия на своем пути. Настоящая черная дыра, она не дает вздохнуть ни на минуту. Буря держит тебя в нескончаемом, мучительном напряжении так, что каждая мышца твоя напряжена, зубы постукивают в унисон с бьющими по карнизу каплями, муражки устраивают целые марафоны по твоему телу, которое сьеживается в один комок.

Ты - стена, ты- волнорез, дамба. Зонтик и шерстяное одеяло. Ты - моя палатка, мой маленький домик с самым жарким калорифером на свете. Ты моя крыша и моя пещера. Моя маленькая уютная норка. Мое спасение и мой побег. Моя безопасность и уверенность. Мой самый любимый, теплый и прочный спальный мешок.

Тебя я возьму за руку и мне будет не страшно. Спрячусь в твоих обьятиях и мне будет не холодно.Я услышу слова, ласкающие слух, наматывающиеся на уши, как лапша,словно трактор проехавшие по мозгам, я утону в этих словах, и мне не будет страшно. Я смогу заснуть.

А утром солнце взойдет.